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Pastel Empanado de Frios

Ingredientes

Recheio

  • 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Empanamento

  • 3 ovos batidos
  • 300 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

Recheio

  1. Coloque numa tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de presunto ralado no ralo grosso, misture e reserve

Massa

  1. Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo, 2 ovos, sal a gosto e amasse bem. Adicione, aos poucos, 1 copo (requeijão) de água quente fervida com 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até a massa soltar das mãos. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e amasse bem.

Montagem

  1. Abra a massa num cilindro. Coloque uma porção da mistura de queijo com presunto e dobre a massa ao meio em meia lua apertando com um garfo bem as bordas. Em seguida passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão ralado. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.